当前位置: 综合新闻
抗击疫情,共克时艰--可再生能源定额站推出工程类职业资格考前培训在线课程免费开放活动
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2020-02-23 00:00:00 | 文章来源:
为贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情 防控阻击战的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,积极应对疫情,减少疫情期间人员聚集助力打赢疫情防控阻击战,支持鼓励行业内专业人员利用线上加强学习,进一步提升专业素质和技能水平,可再生能源定额站与正保远程教育建设工程教育网联合向行业内单位免费开放工程类职业资格考前培训在线课程。课程内容有:一级建造师、二级建造师、一级造价工程师、二级造价工程师、一级消防工程师、监理工程师、房地产估价师、中级安全工程师、咨询工程师、城乡规划师、房地产经纪人、经纪人协理,可选一类或多类课程。活动详细信息见可再生能源定额站《关于免费开放工程类职业资格考前培训在线课程的通知》(可再生定额〔2020〕6号)。

本次活动旨在帮助大家平稳渡过疫情防控特殊时期,让有相关需求的行业内专业人员可以在家远程学习,安心备考,共战疫情,共渡难关!面对这场没有硝烟的战争,我们在行动。


可再生能源工程造价信息网