当前位置: 论文投稿
征稿启事
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-06-13 | 文章来源:
《水利水电工程造价》由水电水利规划设计总院与水利部水利水电规划设计总院共同主办,是水电行业唯一的工程造价学术季刊。其前身是水利水电工程《定额与预算》,创刊于1978年,1994年更名为《水利水电工程造价》,至今已有40年的历史。杂志主要栏目版块有工程建设管理(含工程技术)、合同管理、造价控制与管理、概算与定额、招标与投标、探讨与共享等。
     为促进水利水电工程造价理论方法研究和专业总结,鼓励水利水电工程造价专业人员积极性,自2013年起,每年末举办《水利水电工程造价》优秀论文评选活动,目前已成功举办两期。论文评选范围为发表在《水利水电工程造价》当年度的所有文章。对于获奖人员,将由主办方颁发获奖证书,并将获奖情况通报所在单位,建议所在单位对获奖人员给予适当奖励, 同时在职称评定等方面给予优先考虑。
     为进一步增强行业内经验交流和技术进步,现面向水电行业造价人员征稿。
     投稿须知:
     1、来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇稿件须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要及关键词、正文和参考文献。
     2、所有来稿文责自负,所有作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭。我部对来稿有权作技术性和文字性修改。
     3、稿件一经刊用,即按规定一次性付清稿酬,并赠送当期样刊1-2册。
     4、请在文稿后面注明稿件联系人姓名、工作单位、详细联系地址、电话(包括手机)、邮编等信息,以便联系有关事宜。
     5、请作者自留备份稿件。
    
     投稿联系人:陆业奇(Tel:18210227979)
     投稿邮箱:  slsdgczj@163.com

可再生能源工程造价信息网