当前位置: 工作动态
可再生能源定额站与抽水蓄能分站举行座谈会
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2017-09-10 00:00:00 | 文章来源:
2017年9月4日,可再生能源定额站(下称定额站)站长郭建欣率队前往国网新源控股有限公司技术中心(可再生能源定额站抽水蓄能分站)(下称技术中心(抽蓄分站))与新一届抽蓄分站的领导和有关人员进行座谈。

座谈会上,技术中心(抽蓄分站)对技术中心总体情况,以及抽蓄分站成立以来完成的主要工作业绩和2018年的工作计划进行了介绍,并就当前抽蓄分站工作中遇到的问题与定额站进行了充分的交流和讨论。

郭建欣站长充分肯定了抽蓄分站成立两年多以来在定额标准、课题研究、对外信息平台建设和造价人员培训等方面取得成绩,并就定额站与抽蓄分站在水电工程现行定额标准修订等2018年重点工作进行了对接。

此次座谈会,加深了定额站与抽蓄分站之间的了解和认识,理清了解决抽蓄分站现阶段所面临问题的思路,有助于明确定额站、抽蓄分站今年下半年及2018年的重点工作方向。

座谈会现场

可再生能源工程造价信息网