当前位置: 论文选登
越南自然资源与环境部代表团来我集团公司进行技术交流
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2007-12-21 11:38:42 | 文章来源:
10月13日,越南自然资源与环境部环境影响评价和评估司Pham Khang副司长率领代表团,在国家环境保护总局环境影响评价管理司蔡文晓处长等领导的陪同下到我集团公司进行水电规划环境影响评价技术方面的交流。王斌副总经理出席了交流会,对越南自然资源与环境部代表团一行来我集团公司进行技术交流表示热烈欢迎,并介绍了我国水电建设的概括和发展前景,同时还简要介绍了集团公司和集团公司在越南开展业务的情况。集团公司规划部顾洪宾主任专题介绍了我国水电开发管理与水电规划环境影响评价程序、水电规划环境影响指标体系,水电规划环境影响评价成果和作用等方面的内容,双方进行了热烈的讨论和交流。技术交流结束时,越南代表团表示此次交流收获较大,并对我集团公司的精心安排表示衷心感谢。集团公司总经理工作部、规划部和中国水电顾问集团投资有限公司的有关同志参加了交流会。
根据国家环保总局和我集团公司商定的计划,越南自然资源与环境部代表团又赴成都,于10月14日,和我集团子公司成都勘测设计研究院就大渡河干流水电规划环境影响评价作进一步的技术交流。
附件:附件:
可再生能源工程造价信息网